四川恒嘉利消防器材有限公司落户渠县工业园

作者:张伟 来源:本站原创 录入者:渠县投资促进 发布时间:2018年12月03日 点击数:

近年来,我县工业园区紧紧围绕“抓落实、强执行、突发展”的工作思路,按照县委、县政府工业发展布局,不断完善园区规划布局,加快推进招商引资。四川恒嘉利消防器材有限公司入驻我县,为工业园区发展再添动力。   

四川恒嘉利消防器材有限公司是我县招商引资的一家重点企业。记者在该公司厂房看到,施工人员正在紧急施工,抢抓进度,争取早日投产。  

项目部负责人柳继成介绍,恒嘉利是一家集研发设计、生产制造、销售安装、售后服务为一体的一个高科技企业。公司的总部位于北京大兴区,在河北和四川设有分公司和生产基地。  

该公司主要从事防火卷帘、挡烟垂壁、防火门窗的研发生产。制造的产品畅销全国各地,广泛应用于高层建筑、民用建筑、工业及大型商场等。高质量的防火设施,深受业界好评。  

四川恒嘉利消防器材有限公司在县工业园区占地27亩,总投资1.25亿元。项目竣工之后,可年生产防火卷帘30万平米,挡烟垂壁20万平米,防火门30万平米,实现销售收入6000余万元,利税930余万元。  

目前,已建成了防火卷帘生产线和行政办公区,预计12月上旬投入运行。紧接着将投建防火门和挡烟垂壁车间,来满足西南地区的市场需求,同时也对北京地区的产能进行互补。建成后可实现年产值8000余万元,同时可以增加200余人的就业岗位。  

 ? 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论