大竹县参加第八届秦巴交易会

作者:大竹县投资促进局 来源:本站原创 录入者:大竹投资促进 发布时间:2018年12月25日 点击数:

12月13日—16日,第八届中国(达州)秦巴地区商品交易会(简称秦巴交易会)在达州市举行。本届秦巴交易会以“开放秦巴 合作共赢”为主题,内容包括主展场展销会,家居建材、汽车(摩托车)、五金机电展销会,首届中国(达州)国际合作论坛,2018年中国(达州)农产品扶贫产品产销对接会,秦巴地区市(区)配套活动。    

交易会期间,来自大竹的四川瑾瑜体育用品有限公司、四川川环科技有限公司、四川中科智联科技有限公司等24家企业均参展,一系列科技含量高、极富地方特色的“大竹造”“大竹产”产品吸引了众多参展客商。大竹展馆内,参展商纷纷咨询了解大竹县的营商环境,人头攒动、热闹非凡。此次活动中,县投资促进局共发放招商指南、画册等招商引资宣传资料560本,进一步通过秦巴交易会的大平台宣传了大竹这片投资热土。  

<!--EndFragment-->

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论