万源市管道燃气项目合资合作签约仪式在达州华润燃气公司成功举行

作者: 来源: 录入者:万源投资促进 发布时间:2019年02月27日 点击数:

1月29日,万源市管道燃气项目合资合作签约仪式在达州华润燃气公司举行。受达州市委书记包惠,市委副书记、市长郭亨孝委托,达州市委常委、统战部部长、总工会主席胡杰出席签约仪式并讲话。万源市委书记吴晓勇致辞,市委副书记、市长倪欣主持,市委副书记徐综出席签约仪式。华润燃气助理总裁、西南大区总经理车德臣,达州华润燃气有限公司党委副书记、董事长梁浩,成都巨能公司董事长曾国勇见证签约仪式并发言。

胡杰指出,建设万源市天然气长输管线,是解决万源市长期以来“用气难、用气贵、用气不稳定”等民生问题的重要举措。达州市委主要领导多次指示尽快建通到万源市的天然气长输管道,市委分管领导亲自带队到华润燃气集团对接落实具体工作。经过大家的共同努力,终于实现了该项目的落地建设。

胡杰强调,今天所签订的协议还约定了万源市燃气市场整合的相关事项,通过优势互补,合作多赢,实现国有企业与私有资本的深度融合,推进了万源市燃气行业供给侧结构性改革,必将激发企业发展的活力,使人民群众得到真正的更多实惠。希望协议各方认真履行职责,集中人力、物力、财力办好这件大事,使长输管线早日建成投产,切实增强人民群众的获得感、幸福感,为达州实现“两个定位”、争创全省经济副中心而不懈努力。

吴晓勇表示,举行万源市管道燃气项目合资合作签约仪式,是万源扩大开放合作、服务民生发展的一件大事和喜事,对于优化万源市的能源结构、提高人民生活质量、推动经济社会持续健康发展具有十分重要的意义!万源市管道燃气项目从谋划、磋商,直至今天的签约,整个过程来之不易,饱含着达州市委、市政府的关心关怀,倾注着华润燃气集团的责任担当,寄托着老区人民的热切期盼。万源市委、市政府将以诚挚的信誉、良好的服务,为企业进驻、项目建设和运营管理提供一流的政务环境;万源市相关部门将开辟“绿色通道”,主动做好协调服务工作,全力支持企业发展。希望达州华润燃气有限公司切实履行协议条款,力争项目早日建成投用、惠及老区群众。

签约仪式上,万源市人民政府与达州华润燃气公司签订了《万源市天然气长输管线建设项目投资合作协议》,万源市城投公司与达州华润燃气公司、成都市巨能科技贸易发展有限公司签订了《万源市燃气项目合作协议》。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论