市委书记吴晓勇带队赴武汉考察华新水泥股份有限公司

作者: 来源: 录入者:万源投资促进 发布时间:2019年02月27日 点击数:

岁去弦吐箭,而今从头越。年关将至,万源市委书记吴晓勇的工作日程也安排的满满当当。利用周末时间,吴书记带队赴武汉华新水泥股份有限公司考察,迈出新年外出招商第一步。

27日上午,吴晓勇书记一行首先来到华新研发中心,在公司副总裁梅向福、柯友良的陪同下参观考察了生产研发情况。随后前往华新水泥总部,在公司总裁李叶青的陪同下参观了华新企业展厅,详细了解了华新水泥的发展历程、企业概况、组织架构、品牌品质、安全理念、产业转型、海外发展、社会责任、未来挑战、企业价值观等方面。

参观结束后,双方就水泥生产、环保转型、装备制造等方面进行了座谈。会谈中,吴晓勇表示,华新集团与万源是多年的合作伙伴,华新水泥(万源)分公司在万源城市建设、重大项目推进、城乡面貌改善等各个方面作出了不可磨灭的贡献。在新一轮经济转型发展的关键时期,公司严守“绿水青山就是金山银山”的发展理念,率先进行环保技改投入,为万源经济社会高质量发展作出了积极贡献。万源也热忱希望与华新总部进一步深化交流合作,在企业转型、生产加工、废土废渣循环利用等领域积极探索,共同促进华新水泥(万源)分公司步入更加平稳快速的发展轨道。

李叶青总裁吴晓勇书记一行莅临华新总部表示热烈欢迎,对万源市委、政府多年来对华新水泥(万源)分公司的大力支持表示感谢。他说,万源自然资源丰富,区位优势明显,具有很好的投资前景,针对万源康养旅游发展目标的定位,企业也将积极进行发展生态环保技术转型,希望与万源寻求更深层次的合作契机,为企业可持续发展注入新的活力。

市委常委、政法委书记张驰萍、副市长胡传胜、市委办、经信、国土、安监、环保、林业、投促等部门陪同调研。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论