蓝润集团一行来万考察生猪养殖及屠宰加工项目

作者: 来源: 录入者:万源投资促进 发布时间:2019年03月15日 点击数:

3月12日,蓝润集团执行总裁杨晓初一行赴我市实地考察生猪养殖及屠宰加工项目,并就进一步合作等相关事宜召开座谈会。市委常委、总工会主席杨政权陪同考察并出席会议,市农业局、市国土局、市环保局、市林园局、市投促局等部门负责人参加会议。

蓝润集团起步于四川,发展于四川,坚持深耕四川20年,布局现代农业、大健康、供应链服务、城市综合运营行业和领域,聚焦实业,做精主业,三度跻身“中国民营企业500强”和“中国企业500强”,多次荣获“四川省优秀民营企业”、“成都市优秀民营企业”荣誉称号。

12日上午,双方举行座谈,会上市委常委、总工会主席杨政权对考察团一行的到来表示欢迎,市农业局对我市自然资源、产业发展等基本情况进行了介绍。

蓝润集团总经理杨晓初介绍企业情况及在万投资规划,他表示,万源生态环境良好、自然资源丰富,希望能在项目选址、产业发展等相关政策方面进行更加深入的了解,加强交流合作。

杨政权指出,生猪产业不但是万源市的三大保供产业之一,也是确保农民增收、促进贫困地区农民精准脱贫的重要手段。生猪产业的发展一直得到万源市委、政府以及农牧主管部门的高度重视和大力支持,产业发展具有良好的政策环境,我市生猪养殖产业发展前景广阔,希望蓝润集团能将企业成功经验与我市优势资源相结合,在市场开拓、产品深加工等方面加强合作。同时,各相关部门要结合工作职能,加强与企业的沟通交流,搞好服务,为企业营造良好投资环境。

下午,蓝润集团一行人前往官渡镇水田坝村实地考察万源市九硒农牧有限公司养殖基地,了解企业情况及生猪养殖产业发展情况。

最后,双方就推动万源市生猪养殖产业发展交换了意见,并达成了初步合作意向。蓝润集团执行总裁杨晓初表示,将尽快制定投资规划,拟定投资协议,促进项目尽早落地。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论