3月重点工作完成情况和4月重点工作安排

作者:唐光辉 来源:本站原创 录入者:大竹投资促进 发布时间:2019年04月01日 点击数:

3月重点工作完成情况和4月重点工作安排    

 ? 

一、3月重点工作完成情况  

1.加强与天宝、米耀、力奥三家公司的对接工作,进一步督促其装修进度  

2.积极筹备中外知名企业四川行活动的前期项目筛选和客商联络工作  

3.修改完善《大竹县工业园区招商引资项目准入机制》  

4.结合市上下达的目标任务,储备签约项目,搜集商情商源。  

5.加强与联基实业、鸿绩塑胶、乐基幼儿园、顺通无限等项目的对接工作,推动正式协议的签定。  

6.切实做好两会期间值班、信访、维稳、安全等各方面工作。  

7.完善单位涉及机构改革的相关事项。  

8.完成县委第二巡察组提出的各项整改工作。  

9.325日召开党风廉政工作专题会议,传达学习相关会议文件精神,安排部署当前党风廉政工作。  

二、4月份重点工作  

1.筹备办好中外知名企业四川行相关活动:一是制定我县参会方案;二是邀请参会客商;三是报送签约项目。  

2.继续推动《大竹县工业园区招商引资项目准入机制》的正式文件出台。  

3.督促天宝、米耀、力奥三家公司的装修进度,促成其尽快建成投产。  

4.组织精干招商小分队赴各重点区域,搜集商情商源,对接招商项目。  

5.加强与华为、OPPO等项目的对接工作,推进其配套企业落地大竹。  

6.进一步加大脱贫攻坚力度,准备迎接6月份的国检。  

7.成我单位机构改革相关后续工作。  

 ? 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论