罗显泽调研指导通川区投资促进工作

作者: 来源: 录入者:通川投资促进 发布时间:2017年05月10日 点击数:

53日下午,达州市委组织部常务副部长、通川区委副书记罗显泽,区委常委、宣传部长罗茜等一行冒雨专题调研投资促进工作,调研组采取参观调研听汇报等方式相结合,对通川区重大招商引资项目进行了详细深入的了解。调研结束后,罗书记对我局班子成员进行了谈心谈话。局长肖雄、副局长王俊、朱银峰、张雪莲陪同调研。  

调研组一行先后前往复兴镇泰诚十里水街、秦巴电商谷、好一新农产品批发市场、天马汽车园、东岳镇新型工业集聚区、达州市农产品加工集中区、柳家坝城市新区进行了实地调研并听取相关情况介绍。每到一处项目现场,罗书记一行对项目投资方信息、建设发展、投资规模、签约时间以及存在的困难和问题等进行了详细了解。  

实地调研过程中,肖雄简要汇报了今年以来我区招商引资目标任务完成情况,招商小分队外出招商引资情况及成果,招商引资工作措施、方法、亮点及存在的困难和问题。罗显泽就今年来投资促进工作取得的成效进行了充分肯定,是通川区经济发展的引擎,要认真抓好落实,并就下一步工作提出了具体要求。一是加强学习,切实增强投资促进队伍的素质,打造强有力的招商团队,加大服务力度,进一步做好项目的跟踪服务工作;二是要加大外出招商引资力度,结合通川产业主攻方向,引入龙头项目,集中力量实施产业链招商;三是坚持问题导向,突破关键环节,提高招商实效,加快推进签约项目落地,确保完成招商引资目标任务。  

此次调研为我局投资促进工作指明了方向,全局上下将进一步按照罗书记提出的要求,强化班子思想建设,狠抓工作落实,力争2017年招商引资工作再上新台阶。  

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论