杜海洋会见北京达州总商会会长何天涛一行

作者: 来源: 录入者:通川投资促进 发布时间:2018年01月25日 点击数:

1 24 日,市政府副市长、区委书记杜海洋在区委、区政府一号会议室会见了北京达州总商会会长何天涛,京达商通实业投资公司董事长、北京达州商会执行会长田小兵一行,双方就通川区檬双乡、磐石镇、双鱼湖旅游康养项目进行深入交流。区委常委、宣传部长罗茜,副区长罗琳、曾浪舟、张萍出席会议。

杜海洋代表区委、区政府对何天涛一行来通川考察表示热烈欢迎,介绍了项目的区位优势、自然资源、产业效应等方面的情况,并提出了切实可行的建议。杜海洋表示,近年来,通川区不断加快转型升级步伐,主动适应、把握和引领经济发展新常态。康养旅游项目是集聚特色产业、推进新型城镇化、带动城乡统筹协调发展的重要平台。通川发展康养旅游区位优势明显、产业支撑有力、文化生态资源丰富、思路定位明晰、环境优质高效,参与通川康养旅游建设,前景广阔,商机无限。希望双方本着立足长远、优势互补、互利共赢、共同发展的原则,进一步加强沟通交流,求同存异,积极寻找合作切入点,实现政企共赢,共同发展。

考察团一行对通川区招商亲商、务实进取的干事风格高度赞赏,表示会更加高效精细地推进项目的规划设计和相关落地落实工作,将根据通川区关于项目的要求,尽快完善集团决策程序,形成最终投资合作意见,全力以赴建设高品质项目。    

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论