绵阳东辰国际学校签约落户达川

作者:颜雪峰、赵英作 来源: 录入者:达川投资促进 发布时间:2018年04月11日 点击数:

4月10日下午,达川区人民政府与绵阳东辰教育投资有限公司在升华酒店举行隆重签约仪式。市委常委、区委书记许国斌,东辰教育董事长、总校长祝启程,达州东辰学校总校长贾磊出席了本次签约仪式,区级相关部门和东辰集团部门相关领导参加了签约仪式。

  

区委常委,宣传部部长张鑫主持了签约仪式。签约仪式上,达州东辰学校总校长贾磊对达州东辰学校的办学理念、宗旨和目标做出了办学承诺。他介绍,将把达州东辰学校建成一所旗帜学校、方向学校、培养教师的学校,办成全员成才、成功、中西兼容三位一体的高品质、高质量的一流教育机构,力争三到五年走向全国,进入全国一流学校行列。东辰教育董事长、总校长祝启程表示:将把达州东辰学校办成一所现代化、高质量、有特色的品质学校。  

市委常委、达川区委书记许国斌对绵阳东辰落户达川表示热烈欢迎,他表示,达川区坚持教育优先发展战略,创新实施《深化教育领域综合改革推进教育事业大发展二十二条措施》,全区教育事业蓬勃发展,欣欣向荣,教育教学质量稳步提升。区委、区政府引进东辰学校,正是提升达川教育水平的又一实际行动。许国斌要求,签约双方要以此次签约为新的起点,加大力度,共同努力,全面履约,推动项目如期建成,把达州东辰学校办成达川教育的新标杆。  

绵阳东辰国际学校是一所集小学、初中、高中于一体的全日制基础教育学府,以培养“有中国灵慧有世界眼光的现代人”为教育目标,以“崇尚科学、弘扬人文、发展个性、创造卓越”为核心理念,2016年四川省教育厅批准绵阳东辰国际学校成为“四川省一级示范性普通高中”。绵阳东辰学校此次落户达川,将在三里坪小河嘴社区建立分校,总投资超过6亿,按照四川省一级学校标准建设,办学层次涵盖学前教育、小学教育、初中教育、高中教育,还将开展出国预备教育,办学规模合计8000人。学校分期建设,一期工程将于2019年6月竣工,提供学位4000个  

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论